Retour en force de la quiche lorraine
alors avant de vous parler de mes célèbres talents culinaires ( sans commentaire merci) laissez moi vous dire que le prochain qui me traite de "nain de jardin conduisant un tank," je fais l'aller retour pour lui botter le train (nan mais)
Alors pour ce qui est de la conduite, épisode que vous attendez tous impatiemment j'en suis sûre, eh bien, les américains ont gagné une semaine de sursis, car pour des raisons d'assurance ( avec moi, faut au moins prendre tous risques!!!), je ne commence que la semaine prochaine!
Sinon, ma host family ne mange apparemment que des trucs bizarres ET des surgelés!!
Comme ça va bien 5 min mais que je risquais de péter un cable rapidemment, j'ai proposé une quiche lorraine ( ai décidé de commencer doucement avec les grands classiques, j'expérimenterai plus tard... les pauvres!). Ouf, ils adorent la cuisine française!
La quiche a été adoptée sans difficulté. Le problème a été de trouver de la crème fraîche épaisse!!
Finalement, à 4$ le petit pot (bah oui, l'exportation, l'essence !!), eh bien j'ai réussi! ( même si leur pate feuilletée, c'est pas encore ça)!
Ils ont quand même adoré ce qui me propulse cuisinière en chef! Ouf!! à bas les surgelés
enfin un pays qui reconnait mes talents culinaires ( prends note papa merci)!!!